Ара Абрамян: Премьерство Путина исходит из интересов России, а Роберт Кочарян сам решит, где ему быть

Ереван, 15 октября 2007, 11:55 — REGNUM  Президент России Владимир Путин очень доброжелательно относится к армянам и к Армении в целом. Об этом в ходе пресс-конференции 15 октября заявил председатель Всемирного армянского конгресса, глава Союза армян России Ара Абрамян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, президент Армении Роберт Кочарян является единственным главой государства, с кем Путин так часто встречается. Касаясь возможности назначения Владимира Путина премьер-министром России и повторения подобного сценария в Армении, председатель САР отметил, что премьерство Путина исходит из интересов России. "Что касается Роберта Кочаряна, то он сам должен решить, где ему быть",-отметил Ара Абрамян, добавив, что САР и Конгресс пока не определились, какого кандидата на президентских выборах 2008 года в Армении они поддержат, поскольку избирательные процессы в стране пока не начались, кандидаты также неизвестны.

Касаясь отношений к армянам в целом по России, Ара Абрамян, отметил, что в текущем году преступления на национальной почве в России по сравнению с прошлым годом сократились почти в 2,5 раза. В сокращении преступлений не маловажную роль сыграл и САР, имеющий 600 представительств по всей территории России. Главы представительств находятся в постоянном контакте с властями областей, органов местного самоуправления, правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail