Стали известны имена победителей и обладателей специальных наград "Приза Карелина"-2007

Киев, 15 октября 2007, 11:29 — REGNUM  Вчера, 14 октября, завершился XVI Международный юношеский турнир по греко-римской борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона героя России Александра Карелина, в течение трех дней проходивший в Барнауле. Как сообщает агентство "Весь спорт", по традиции "Приза Карелина", кроме непосредственно призеров, награду получает еще и тренер победителя. На этот раз чемпионы и их тренеры стали не только обладателями золотых медалей. Партнеры турнира, группа компаний "Матекс", приготовила для них эксклюзивный подарок - часы с эмблемой турнира, выпущенные ограниченной серией всего в 22 экземпляра.

Специальные награды участникам были вручены, во-первых, в номинации "За лучшую технику" - для этого ветеранами борьбы из Томска Ильгизом Якуповым и Евгением Диденко были сделаны специальные медали из драгоценных металлов. Их получили победитель турнира в весовой категории до 46 кг Андрей Цой из Приморья и его тренер. Приз "За волю к победе" представила новосибирская компания "СТТ", его вручили лучшему в весе до 63 кг Зелимхану Белхароеву из Москвы. Приз "Лучшему борцу Алтайского края", учрежденный Алтайским региональным общественным объединением "Молодая гвардия "Единой России", получил Никита Зубков и его тренер Александр Гудочкин.

Ставшую уже традиционной награду лучшему арбитру - сделанный из чистого золота "Золотой свисток", подготовленный в этот раз ростовской компанией "ТехИнСнаб", получил судья Станислав Машков из Подмосковья. Награду ему вручил гость турнира, арбитр из Финляндии Перти Вихвилайнен. И, под аплодисменты зрителей, призом "За самое артистичное судейство" награжден старейший из всех обслуживающих турнир арбитров - Армаис Саядов из Киева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail