Более 63 литров алкоголя изъято в Белоярском с начала 2007 г. (Югра)

Ханты-Мансийск, 15 октября 2007, 10:58 — REGNUM  Прокуратурой югорского города Белоярский с начала 2007 года проведено пять проверок соблюдения законодательства при производстве и реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции, в ходе которых выявлены нарушения закона - реализация осуществлялась без сопроводительных документов и сертификатов соответствия. В ходе проведения проверок изъято более 63 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, реализуемой без соответствующих документов, сообщили 15 октбяря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Югры.

По результатам выявленных нарушений прокурором возбуждено четыре дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе).

Судом г. Белоярский виновным в совершении административных правонарушений назначено наказание в виде штрафа в размере от 4 000 до 5 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.