Краснодарский край посетила шведская делегация

Весь мир, 15 октября 2007, 10:51 — REGNUM  В Краснодаре с рабочим визитом побывала делегация Королевства Швеция. В ее составе в столицу Кубани прибыли губернатор области Вэрмланд госпожа Эва Эрикссон, а также представители шведских бизнес-кругов и учебных заведений.

Главной целью визита шведской делегации стала попытка установления побратимских отношений с Кубанью, обсуждение перспектив совместной конгрессно-выставочной деятельности, обмена управленческим опытом и сотрудничества в образовательной сфере, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Департаменте инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

Эва Эрикссон рассказала, что второй раз посещает Кубань. Впервые она побывала на Кубани в 1992 году. Губернатор области Вэрмланд отметила, что за прошедшие годы край изменился и значительно прибавил в уровне жизни.

Вице-губернатор Кубани Евгений Муравьев заверил членов делегации, что власти Краснодарского края всегда открыты для перспективного сотрудничества с зарубежными партнерами и готовы предложить шведским бизнесменам целый ряд хорошо проработанных проектов в различных сферах экономики края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.