Автомобилем Волгоградского областного суда сбита насмерть женщина

Волгоград, 15 октября 2007, 10:27 — REGNUM  В Волгограде автомобилем областного суда сбита насмерть женщина. Как сообщили в дежурной части городского ГАИ, авария случилась 14 октября в 4:40.

Водитель Audi А8 двигаясь на большой скорости по второй продольной магистрали в сторону центра города на пересечении улиц Родомской и Череповецкой недалеко от кинотеатра "Мир" совершил наезд на женщину. С места преступления 25-летний водитель скрылся. Тело погибшей до сих пор не опознано, останки и туловище были разбросаны на десятки метров.

Установлено, что машина принадлежала хозяйству Волгоградского областного суда и была брошена в районе Тулака. Ее обнаружили утром с выбитым лобовым стеклом и головой сбитой женщины в салоне.

Еще один мужчина погиб в Ворошиловском районе в ночь на 15 октября под колесами Toyota Camry на пересечении улиц Неждановой и Яблочной недалеко от места предыдущей трагедии. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Водитель с места происшествия не скрылся. Уголовные дела по фактам гибели пешеходов расследуются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.