За три минуты до торжественной церемонии узнал алтайский капитан о вручении квартиры

Барнаул, 15 октября 2007, 09:39 — REGNUM  В Алтайском крае капитан милиции Евгений Никишин узнал о вручении ему квартиры за три минуты до начала торжественной церемонии. В субботу, 13 октября, он был вызван на службу для поездки в Барнаул, а начальник Павловского отдела полковник милиции Юсуп Аюбов подвез его к новому дому. Об этом сегодня, 15 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по краю.

Именно в этот день в районном центре Павловск состоялось торжественное вручение квартир во вновь построенном жилом доме. В эксплуатацию был введен четырехквартирный дом, который строился в рамках национального проекта "Доступное жилье". Заказчиком выступала администрация Павловского района. Сметная стоимость дома составила 2,5 млн рублей.

Жилье было выделено четырем организациям, а уже в них решалось, кому вручат ключи от квартир. Среди счастливчиков оказались представители отдела внутренних дел, центральной районной больницы, детской школы искусств и общественной организации Российского союза ветеранов Афганистана.

Алтайский капитан служит в отделе с 1995 года, начинал с должности милиционера патрульно-постовой службы, затем как перспективный и ответственный сотрудник был назначен командиром взвода. Выполнял служебно-боевые задачи на территории Чеченской Республики. Указом президента РФ от 14.05.2002 г. Евгений Никишин награжден медалью "За отличие в охране общественного порядка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.