Пострадавшего от медведя мужчину доставили в больницу Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский, 15 октября 2007, 06:46 — REGNUM  В Петропавловск-Камчатский вертолетом доставили 23-летнего молодого человека, на которого в районе реки Утка Усть-Большерецкого района напал медведь. Как 15 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в областной больнице камчатской столицы, мужчина сейчас находится в приемном покое, где ему обрабатывают раны.

В больнице отметили, что также сейчас решается вопрос о том, в каком отделении разместить пострадавшего. По словам врачей, пациент находится в удовлетворительном состоянии.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сообщение о нападении медведя на человека поступило 13 октября от товарища пострадавшего. Звонивший мужчина говорил, что у пострадавшего сломана рука, частично сорван скальп, разодрано правое веко и вырван кусок мяса из тела. Из-за плохих погодных условий спасателям пришлось бы эвакуировать пострадавшего на гусеничном тягаче. Однако погода на Камчатке нормализовалось, что и позволило вертолету МЧС вылететь на место происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail