На Камчатке найдено тело человека, который мог находиться на борту разбившегося вертолета

Петропавловск-Камчатский, 15 октября 2007, 06:14 — REGNUM  Следователи прокуратуры 15 октября выехали в Соболевский район Камчатки, где было обнаружено тело человека, который мог находиться на разбившемся 4 октября вертолете "Ми-2". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 октября сообщили в следственном управлении Камчатской прокуратуры.

Тем временем, в управлении МЧС региона корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что тело было найдено в четырех километрах севернее села Устьевого на берегу. "Тело пока не опознано, поэтому нельзя утверждать, что этот человек находился на борту "Ми-2", - сказал дежурный МЧС.

Между тем, в прокуратуре добавили, что проверка по факту крушения вертолета продолжается. Решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

Напомним, 4 октября в Охотское море недалеко от поселка Устьевое Соболевского района упал вертолет "Ми-2", который принадлежит клубу РОСТО. Тела 4-х человек обнаружили сразу. Однако сколько именно было людей на борту - точно неизвестно, так как полет не был зарегистрирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail