Для эвакуации мужчины, на которого напал медведь, вылетел вертолет (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 15 октября 2007, 03:58 — REGNUM  Камчатские спасатели во второй половине дня 15 октября на вертолете доставят в Петропавловск-Камчатский 23-летнего парня, на которого 13 октября районе реки Утка Усть-Большерецкого района напал медведь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления МЧС по Камчатскому краю.

Вертолет со спасателями на борту вылетел утром. "По последним данным, пострадавший находится в удовлетворительном состоянии. Об этом нам сообщил его товарищ, который 13 октября и рассказал о произошедшем. Однако тогда звонивший мужчина говорил, что у пострадавшего сломана рука, частично сорван скальп, разодрано правое веко и вырван кусок мяса из тела. Каково истинное состояние 23-летнего парня выяснят спасатели", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что из-за плохих погодных условий спасателям придется эвакуировать пострадавшего на гусеничном тягаче. Однако погода на Камчатке нормализовалось, что и позволило вертолету МЧС вылететь на место происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.