Депутат Архангельского облсобрания: Сенатор Юрий Сивков был хорошим политиком

Архангельск, 14 октября 2007, 22:33 — REGNUM  "Юрий Сивков был действительно хорошим политиком, одним из немногих, кто был выбран представителем Архангельской области в Совете Федерации исключительно из-за доверия к нему депутатов, а не потому, что заплатил деньги", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

"Профессиональная деятельность Юрия Сивкова была всегда открытой для депутатского корпуса региона, это во многом повлияло на то, что именно его неоднократно выбирали на должность сенатора от Архангельской области", - сказал Силантьев. Депутат также сообщил, что личность того, кто займет место Сивкова в Совете Федерации, определится в течение двух месяцев. "Хочется надеяться, что новый представитель Архангельской области в Совете Федерации будет работать на благо региона не хуже, чем Юрий Сивков", - отметил он.

"Я выражаю искренние соболезнования семье погибшего сенатора", - сказал Михаил Силантьев. Напомним, 13 октября погиб представитель Архангельского облсобрания в Совете Федерации Юрий Сивков. Трагедия произошла во время того, как сенатор совершал прогулку по реке Северная Двина на яхте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail