Наставник сборной Азербайджана не теряет надежды обойти Армению в таблице ЧЕ-2008

Баку, 14 октября 2007, 18:01 — REGNUM  Главный тренер сборной Азербайджана Шахин Диниев не теряет надежды обойти сборную Армении в итоговой таблице ЧЕ-2008, несмотря на то, что накануне азербайджанская команда уступила Португалии (0:2), а армянская дружина сыграла вничью с Сербией (0:0). За три тура до финиша этой отборочной кампании сборная Армении опережает аутсайдера группы - команду Азербайджана - на четыре очка.

"Если мы найдем свою игру и покажем все, что можем, то сможем обойти Армению", - сказал Диниев на послематчевой пресс-конференции, информирует Azerisport.

По словам Диниева, встреча с Португалией была поделена на два разных тайма: "В первом доминировали португальцы, во втором мы пытались изменить ситуацию. К сожалению, нам этого не удалось, так как мы очень много потеряли в первой половине матча. Наверное, ребята немного перегорели. Мы постараемся забыть эту игру, и будем смотреть вперед".

Наставник азербайджанской сборной также прокомментировал удаление капитана команды Аслана Керимова, ударившего локтем по лицу Криштиану Роналду. "Тренер не имеет права комментировать решения судьи. Но если вы хотите узнать мое мнение, то я считаю, что представители португальской сборной сильно повлияли на его решение выгнать Керимова с поля", - заявил Диниев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.