Отделение ЛДПР в Приморье составило список на выборы в Думу Владивостока

Владивосток, 15 октября 2007, 02:24 — REGNUM  Приморское региональное отделение Либерально-демократической партии России утвердило список кандидатов в депутаты Думы города Владивостока по единому избирательному округу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 октября в пресс-службе отделения ЛДПР в Приморье, список был утвержден в ходе конференции, состоявшейся в пятницу, 12 октября.

Список возглавил координатор приморского регионального отделения ЛДПР Алексей Авершин. Алексей Авершин пояснил, что в региональный список включены люди, имеющие активную жизненную позицию, знающие проблемы города и понимающие как их решить. "Мы не представляли имена "паровозы", каждый кандидат - это член нашей партии, все они люди разных профессий. Кроме этого в список включены военные и бывшие сотрудники органов внутренних дел, среди них - герои, награжденные правительственными и ведомственными наградами", - подчеркнул координатор приморского отделения партии.

"В настоящее время региональное отделение партии ЛДПР вступает в предвыборную борьбу. Лидер партии Владимир Жириновский ставит перед приморским отделением выполнимую задачу набрать на выборах в Государственную Думу более 20%, а на городских выборах 15% голосов", - заявил Алексей Авершин.

Также в список на выборы в Думу Владивостока включены генеральный директор ООО "Приморская сбытовая компания" Николай Ткачев, президент Дальневосточной ассоциации переработчиков вторичного сырья "Вторичные ресурсы" Александр Баранов. Далее по списку следуют Марина Михайлова, Екатерина Батожок, Сергей Сычев, Олег Токаренко, Николай Белорыбкин, Геннадий Паскотин, Михаил Павин, Денис Слипченко, Александр Белоусов, Сергей Овчинников, Анна Бадюкова, Александр Алеев, Кирилл Матюшкин и Юрий Красота.

Как сообщало ИА REGNUM, выборы в Думу Владивостока пройдут одновременно с выборами Государственной Думой Федерального собрания РФ пятого созыва 2 декабря 2007 года. В новый состав владивостокского парламента войдут 35 депутатов, 18 из которых будут избраны по пропорциональной системе и 17 - по мажоритарной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.