Елена Дементьева: "Борьба будет идти до первого брейка"

Москва, 14 октября 2007, 09:46 — REGNUM  Россиянка Елена Дементьева, которой сегодня, 14 октября, в финале "Кубка Кремля" предстоит поединок с Сереной Уильямс, считает, что борьба в каждом сете будет идти до первого брейка. "Мне предстоит играть с Сереной, которую до этого я ни разу не обыгрывала. Правда, последний матч был довольно давно, по-моему, года три назад. Американка - физически крепкая теннисистка, и, скорее всего, борьба в каждом сете будет идти до первого брейка", - заявила Дементьева в интервью агентству "Весь спорт".

Она считает, что опыт двух предыдущих финалов на Кубке Кремля ей вряд ли пригодится, поскольку тогда она играла с другими теннисистками. "Единственное, я не буду нервничать на центральном корте при заполненных трибунах, потому что сопутствующие этому ощущения для меня уже привычны", - сказала теннисистка.

Напомним, что в финал "Кубка Кремля"-2007 россиянка Елена Дементьева вышла, обыграв соотечественницу Динару Сафину. Серена Уильямс пробилась в финал, оказавшись сильнее Светланы Кузнецовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.