Герою России Александру Карелину вручили Кубок ГУВД Алтайского края

Москва, 13 октября 2007, 15:51 — REGNUM  Сегодня, 13 октября, во Дворце зрелищ и спорта имени Германа Титова в Барнауле продолжается второй день XVI Международного турнира по греко-римской борьбе "Приз Карелина", в рамках которого уже состоялось несколько торжественных мероприятий. О некоторых из них агентству "Весь спорт" рассказал сам трехкратный олимпийский чемпион, Герой России, депутат Госдумы Александр Карелин.

"Во-первых, скажу, что такой слаженной и дружной работы оргкомитета нам давно не удавалось достичь, - отметил Александр Карелин. - Убеждать исполнителей в статусе и в необходимости этих соревнований не приходилось, за это отдельное спасибо председателю оргкомитета, главе администрации Алтайского края Александру Карлину. Вчера прошло торжественное открытие турнира, которое лично мне очень понравилось. Нам удалось придать ему динамику, не затягивать чересчур, но и мельчить. Рад тому, что на турнире хорошее представительство - сборные краев и областей России и наши гости привезли хорошие составы, есть даже победители Азиатских игр в своем возрасте. Я сегодня был в подразделении краевого УВД, которое обеспечивает правопорядок на турнире, поблагодарил начальника ГУВД по Алтайскому краю, генерал-лейтенанта милиции Александра Олдака и представителей отряда милиции особого назначения Барнаула, отдельного батальона по охране и конвоированию и полка патрульно-постовой службы. А мне, в свою очередь, вручили награду, которой за всю мою спортивную карьеру завоевать так и не удалось (смеется). Это - Кубок ГУВД Алтайского края".

Александр Карелин также сообщил о еще одном приятном сюрпризе, который приготовили организаторы. "Наши партнеры уже второй год подряд выпускают специальные памятные часы с эмблемой турнира. В ограниченной серии их всего 22 штуки, и такие часы получают только победители соревнований и их тренеры. Однако на этот раз решено было выпустить еще четыре эксклюзивных подарка для почетных гостей турнира - и один из них мы торжественно вручили губернатору Александру Карлину", - рассказал Александр Карелин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.