Тренер сборной Армении: "Будем играть на победу в матче с Сербией"

Ереван, 12 октября 2007, 21:51 — REGNUM  Сборная Армении по футболу будет играть на победу в завтрашнем отборочном матче чемпионата Европы-2008 с командой Сербии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое заявление на предматчевой пресс-конференции сделал тренер сборной Армении Том Джонс. По словам Джонса, его подопечные к матчу с сербами подходят в хорошем расположении духа. Наставник армянской дружины отметил, что под сомнением участие в матче центрального защитника Роберта Арзуманяна, ставшего автором гола в последнем матче с Португалией.

Джонс, являющийся сторонником атакующего футбола, сказал, что пока не определился, как будет выглядеть атакующая линия команды.

Отметим, что поединок с Сербией станет первой официальной игрой, на которую армянская сборная выйдет без своего главного тренера Яна Портерфильда, скончавшегося 11 сентября.

Напомним, что под руководством Портерфильда сборная в последних трех матчах победила сначала Казахстан и Польшу, а затем сыграла вничью со сборной Португалии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.