Мошенницы, избавляя "от порчи" девочку, обворовали ее квартиру (Кузбасс)

Кемерово, 12 октября 2007, 21:22 — REGNUM  В городе Анжеро-Судженске (Кемеровская область) 13-летняя школьница стала жертвой мошенничества двух женщин-цыганок. Около полудня они постучали в дверь ее квартиры, взрослых в этот момент не было, но девочка впустила незнакомок. О произошедшем корреспонденту ИА REGNUM 12 октября сообщила референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Юлия Никитина.

С порога женщины принялись распаковывать огромные сумки и предлагать маленькой хозяйке купить у них одежду. Девочка отказалась и уже собиралась выпроводить непрошенных гостей, но они предложили ей погадать. В процессе гадания выяснилось, что у школьницы порча. Цыганки сразу же предложили от нее избавиться. Для этого попросили принести все имеющиеся в доме золотые украшения.

Девочка принесла из комнаты цепочку, браслет и обручальное кольцо. "Цыганки принялись водить над ними руками, шептать какие-то слова, - рассказывает Никитина. - Сколько по времени продолжался этот магический ритуал неизвестно, но, когда школьница пришла в себя, ни цыганок, ни украшений в доме уже не было". О том, что случилось, она рассказала родителям, те позвонили в "02". Сейчас мошенниц разыскивает милиция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.