Партия Регионов имеет планы по дестабилизации ситуации на Украине: разоблачение от Юлии Тимошенко

Киев, 12 октября 2007, 20:41 — REGNUM  Партия Регионов собирается дестабилизировать ситуацию в стране, и для этого они уже разработали несколько планов. Об этом сегодня, 12 октября, на брифинге в Киеве сообщила лидер блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Юлия Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно одному из планов, по словам Тимошенко, представители антикризисной коалиции могут заставить своих членов в ЦИК не голосовать за результаты выборов. "В таком случае мы будем добиваться признание выборов через суд, а также потребуем утвердить результаты выборов в судебном порядке в связи с бездеятельностью ЦИК. Если члены ЦИК пойдут на такой шаг, мы направим письмо в СБУ с требованием разобраться с теми, кто нарушает статью 109 УК Украины, которая гласит о насильственном изменении государственного строя", - сказала лидер БЮТ. Она также сообщила, что по плану номер два 150 представителей Партии Регионов не примут присягу. "За такое решение, а также за то, чтобы парламентарии не голосовали за правительство во главе с Юлией Тимошенко, регионалы готовы выложить по 10 миллионов долларов каждому", - заявила Тимошенко.

Кроме того, по ее словам, представители Партии Регионов предлагают людям писать заявления в Генпрокуратуру, приемную президента, СБУ и редакцию газеты "Зеркало недели". "В этих обращениях люди должны написать, что наша политическая сила предлагала им по 150 гривен за то, что они проголосуют за БЮТ. А также то, что они проголосовали, а денег так и не получили. Регионы хотят собрать эти заявления, и на их основе будут требовать признания результатов выборов недействительными", - сказала Юлия Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail