"Мы никогда не боролись за любовь президента РФ": лидер "Гражданской силы" Александр Рявкин

Ярославль, 12 октября 2007, 20:16 — REGNUM  "Наших сторонников пока не много, но в России выросло молодое поколение, среди которого либеральные взгляды будут востребованы, - заявил сегодня, 12 октября, корреспонденту ИА REGNUM председатель федерального политсовета партии "Гражданская сила" (ГС) Александр Рявкин во время своего визита в Ярославль.

"Мы никогда не боролись за любовь президента РФ, - напомнил он. - А вот многие партии после решения Владимира Путина единолично возглавить список "Единой России" просто обломались. Сам Путин по своим взглядам правее многих политиков и правительства в целом".

Председатель федерального политсовета "Гражданской силы" рассказал, что в 1999 году голосовал за Союз правых сил, но затем разочаровался в нем. Он подчеркнул, что цель ГС - не отобрать голоса у СПС. "Мы не партия - киллер. Нам нечего оттягивать, так как сейчас рейтинг СПС минимален, а убивают его собственные лидеры, которые сделали все, чтобы похоронить правую идею, став левее коммунистов. Сейчас в России около 40 процентов - бюджетники, получающие небольшие зарплаты. Государству это выгодно, так что частная инициатива на деле не приветствуется. Нужно сделать так, чтобы произошел переток работников из бюджетной сферы в сферу предпринимательства за счет господдержки последней", - рассказал Рявкин.

Руководитель "Гражданской силы" сообщил, что партия ведет сбор подписей. В частности, регулярный пикет организован в центре Ярославля на улице Кирова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.