Ответный удар молочным спекулянтам будет нанесен 15 октября (Липецк)

Липецк, 12 октября 2007, 19:53 — REGNUM  15 октября на пересечении центральных улиц Липецка появятся новые современные автоцистерны для торговли молоком. Одновременно будет изучаться покупательский спрос, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Липецка. По поручению главы Липецка Михаила Гулевского с предпринимателями властями областного центра проработаны варианты его максимальной доступности для населения. По данным управления потребительского рынка два года назад разливное молоко продавалось в Липецке из 13 автоцистерн. Большинство из них вскоре были списаны в связи с большим сроком эксплуатации и несоответствием санитарным нормам и уничтожены. После открытия в городе магазинов эконом-класса и супермаркетов с доступными ценами эти потери прошли безболезненно для липчан.

В связи с повышением цен на продукты питания вновь возникла необходимость в реализации более дешевого молока с автоцистерн. Принято решение начать торговлю с понедельника 15 октября.

Липчанам предложено обращаться в городское управление потребительского рынка с предложениями по организации дополнительных точек по торговле молоком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.