Чувашская Республика. "День физкультурника".

Чебоксары, 10 августа 2001, 15:40 — REGNUM  11 августа будет отмечаться "День физкультурника". В связи с праздником в адрес министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики пришли поздравления от Председателя Госкомспорта России Павла Рожкова, Президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, всероссийских федераций по видам спорта и территориальных органов государственного управления отраслью физическая культура и спорт. В связи с праздников во всех районах республики пройдут физкультурно-спортивные праздники. В частности в Козловском районе пройдет легкоатлетический пробег для ветеранов спорта, в г. Канаш спортивные состязания пройдут с участием сильнейших спортсменов республики и руководителей предприятий района.

Четыре года назад Президент Николай Федоров одним из своих Указов утвердил всеобщий день здоровья и семьи, рекомендовав всем жителям республики хотя бы один день в неделю посвятить занятиям физической культурой и спортом. Заметим, в не меньшей мере это коснулось и самих чиновников.

Большинство руководителей и специалистов управленческих структур как республиканского, так и районного и городского уровня, по нашим данным, активно поддержали инициативу Президента. И многие из них по сей регулярно занимаются спортом, показывая достойный пример как своим подчиненным, так и всему населению. А день физкультурника, который отмечается во второе воскресенье августа, они, как правило, обязательно проводят на спортивных площадках. Не станет исключением и нынешний год.

По инициативе Администрации Президента республики в день физкультурника, 11 августа, в Чебоксарах, на стадионе "Спартак" состоится уникальный матч чиновников. В товарищеской встрече по футболу встретятся сборные команды администраций районов и городов Чувашии и администрации г. Чебоксары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail