Последняя книга о Гарри Поттере сделала книжные магазины Владивостока круглосуточными

Владивосток, 12 октября 2007, 17:29 — REGNUM  Сегодня, 13 октября, во Владивостоке, ровно в полночь по местному времени (17:00 мск), началась продажа последней, седьмой книги "Гарри Поттер и роковые мощи" из гепталогии английской писательницы Джоан Роулинг. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в столице Приморского края продажа книги началась в двух магазинах сети ООО "Топ-Книга" - на улицах Алеутская и Бородинская.

Как сообщил представитель сети книжных супермаркетов, специально для продажи новой книги о Гарри Поттере магазины перешли на работу в круглосуточном режиме. До утра 13 октября для первых покупателей "Гарри Поттера и роковых мощей" будет действовать так называемая "ночная" скидка. При этом о размере партии книги "Гарри Поттера и роковые мощи", поступившей в Приморье, не сообщается.

Справка ИА REGNUM:

Популярная серия романов английской писательницы Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере состоит из семи частей. Каждая книга серии стала международным бестселлером. Общий тираж книг составил более 300 млн. Первая книга "поттерианы" "Гарри Поттер и философский камень" была издана в 1997 году, последняя - "Гарри Поттер и роковые мощи" вышла в свет на английском языке 21 июля 2007.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail