За 10 дней сотрудники Западно-Сибирского УВД на транспорте раскрыли 402 преступления

Барнаул, 12 октября 2007, 16:47 — REGNUM  10 дней на всех объектах транспорта Новосибирской, Омской областей и Алтайского края было усилено патрулирование общественных мест. Ежедневно на перроны, в электрички, залы ожидания и на прилегающую территорию выходили наряды милиции, которые несли службу в усиленном варианте в рамках проведения специальной профилактической операции "Улица". Как 12 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в период оперативно-профилактической операции было ежесуточно задействовано более 300 сотрудников правоохранительных органов: патрульно-постовая служба, криминальная милиция, инспекторы по делам несовершеннолетних, военнослужащие МВД России и другие службы УВДТ.

В настоящее время всего зарегистрировано 454 преступления, раскрыто 403. Задержано 387 лиц за совершение преступлений, 10 лиц находящихся в розыске.

Из незаконного оборота изъято четыре единицы огнестрельного оружия и 33 единицы холодного оружия, разысканы семь ранее украденных сотовых телефона. За совершение административных правонарушений задержаны 4 012 человека - в основном за появление в общественных местах в нетрезвом виде и за нарушения правил поведения в зоне повышенной опасности - на железной дороге. Кроме того, милиционеры изъяли у задержанных 2 300 г наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail