Мэр Архангельска: Партии должны иметь равные условия для агитации

Архангельск, 12 октября 2007, 16:19 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской, находящийся под арестом, подписал 12 октября постановление "О предоставлении помещения для предвыборных мероприятий". Об этом градоначальник сообщил представителям СМИ перед началом судебного заседания по его второму уголовному делу, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам мэра, в этом постановлении перечислен ряд муниципальных предприятий, которым мэр предписывает помогать в организации публичных мероприятий, встреч с представителями политических партий, зарегистрированных для выборов в Госдуму. "Я прошу представителей прессы передать это всем руководителям предприятий, независимо от форм собственности, что они обязаны всем предоставлять всем равные условия для агитации. Я сейчас вижу перекос в сторону партии "Единая Россия". Этот перекос очевиден, у нас есть и другие партии, которые планируют активно принимать участие в выборах: "Справедливая Россия", ЛДПР, СПС и другие. Они все должны получить такую возможность", - сказал Александр Донской.

Напомним, что 8 октября на расширенном совете Архангельского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" было принято решение о принятии в ее члены мэра Архангельска Александра Донского. Бюро совета партии проголосовало за это решение практически единогласно. По уставу партии не могут стать ее членами только люди с криминальным прошлым, имеющие несколько судимостей, или если идеология человека абсолютно противоположна идеологии партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail