С начала года на омских льготников потратили свыше 2 млрд рублей

Омск, 12 октября 2007, 15:17 — REGNUM  Более 2 млрд 900 тыс. рублей составили с начала года расходы Омской области на меры социальной поддержки льготных категорий омичей, сообщили 12 октября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций региона.

Порядка 960 млн рублей с начала года затрачено на возмещение затрат по жилищно-коммунальным услугам региональным и федеральным льготникам. Более 480 млн составляют расходы на ежемесячные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным и пострадавшим от репрессий. Сумма денежных выплат гражданам, имеющим детей, за девять месяцев 2007 года составила 471 млн 826 тысяч рублей.

На сумму более 439 миллионов рублей в текущем году были возмещены расходы, связанные с предоставлением льготного проезда различными видами транспорта. В числе получателей этой меры социальной поддержки - многодетные семьи. В Омской области для отдельных категорий льготников также предусмотрены бесплатные услуги по зубопротезированию и обеспечению слуховыми аппаратами. Бюджетные затраты на эти статьи расходов составили более 186 миллионов 928 тысяч рублей. Доплаты к пенсии произведены на сумму 36 миллионов 568 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail