Росатом объявил конкурс на должность директора ПО "Маяк" (Челябинская обл.)

Челябинск, 12 октября 2007, 15:16 — REGNUM  Место генерального директора производственного объединения "Маяк", вакантное после ухода на пенсию Виталия Садовникова, вскорости может быть занято. Росатом объявил конкурс на эту должность, сообщает 12 октября корреспондент ИА REGNUM.

Требования, предъявляемые Росатомом к кандидату, подразумевают, что он уже занимает в агентстве одну из руководящих должностей: ему необходимы стаж работы на руководящих должностях на предприятиях ядерно-топливного цикла не менее пяти лет, опыт управления коллективом численностью более 1 000 человек и наличие допуска к сведениям, составляющим государственную тайну по форме №1. Кроме того, кандидат должен обладать законченным высшим образованием по одной из профильных специальностей: ядерные физика и технологии, химическая технология материалов современной энергетики, материаловедение, экономика и управление на предприятии данной отрасли. Прием заявок от кандидатов продлится ровно месяц: с 15 октября по 15 ноября.

Напомним, предыдущий генеральный директор ПО "Маяк" Виталий Садовников в июле 2007 года был уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. В настоящее время обязанности генерального директора производственного объединения исполняет Сергей Баранов, директор входящего в состав ПО "Маяк" завода №156.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.