Псковское отделение Пенсионного фонда РФ: Решение о повышении пенсий, доказывает, что власти можно верить

Псков, 12 октября 2007, 14:55 — REGNUM  "Президент России Владимир Путин последовательно выполняет данные обещания", - заявила управляющий Псковским отделением Пенсионного фонда (ПФ) России, депутат Псковского областного Собрания Елена Бибикова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 12 октября, в пресс-службе администрации Псковской области, по мнению Бибиковой, "когда повышения идут даже сверх того, что запланировано ранее, такие решения достойны уважения и еще раз доказывают, что власти можно верить".

Елена Бибикова подчеркнула, что Псковское отделение Пенсионного фонда РФ выполнит поручение правительства по повышению пенсий в полной мере. Само это решение глава отделения ПФ назвала своевременным как никогда.

Напомним, базовая часть трудовой пенсии по старости, не зависящая от трудового стажа пенсионера, должна быть увеличена в России с 1 декабря 2007 года минимум на 300 рублей. Такое поручение правительству страны дал президент Владимир Путин. Последний раз размер базовой части трудовой пенсии был увеличен 1 октября 2007 года - с 900 до 1260 рублей в месяц. Правительство планировало, что эта индексация пенсий станет последней в текущем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail