Два миллиона свердловчан получат письма от Пенсионного фонда РФ

Екатеринбург, 12 октября 2007, 14:55 — REGNUM  Свердловчан просят зайти на почту за "письмами счастья". Сотрудники почтовой службы доставили извещения из Пенсионного фонда России о состоянии накопительной части пенсии примерно 1,5 млн жителей области. Всего же на Средний Урал пришло более 2-х млн писем счастья, сообщили 12 октября корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении фонда. Четвертая часть извещений не попала к адресатам из-за того, что они переехали, отправились служить в армию и по другим причинам.

Письма из Пенсионного фонда будут храниться на почте еще два месяца - и свердловчанам нужно прийти за ними самим. В противном случае извещения придется отправить в региональное отделение пенсионного фонда

Добавим, по данным областного отделения Пенсионного фонда, с начала 2007 года уже почти 53 тысячи свердловчан перестали быть "молчунами" и перевели свои пенсионные накопления в частные компании. По данным на начало октября, 289 человек выбрали частные управляющие компании. Почти 53 тысячи свердловчан перешли в негосударственные пенсионные фонды - это вдвое больше, чем за тот же период 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail