Население Иркутской области и Усть-Орды в сентябре увеличилось на 481 человека

Иркутск, 13 октября 2007, 02:35 — REGNUM  На 481 человека увеличилось население Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа в сентябре. Из них 415 человек родились в области и 66 - в округе. Об этом 12 октября ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации губернатора Иркутской области со ссылкой на начальника Управления службы ЗАГС Иркутской области Бориса Панафидина.

Самый большой естественный прирост населения органы ЗАГС по Иркутской области зарегистрировали в Иркутске - 258 человек, по УОБАО - в Эхирит-Булагатском районе (20 человек). 22 из 30 отделов ЗАГС области и все шесть отделов ЗАГС округа регистрировали в сентябре превышение рождаемостью смертности.

Всего в Иркутской области в сентябре зарегистрировано 2 744 младенца, в УОБАО - 182. В Иркутской области наибольшее количество детей зарегистрировано в Иркутске и Иркутском районе - 850, на втором месте - Братск и Братский район (300 младенцев), на третьем - Ангарск и Ангарский район (284 новорожденных). В УОБАО лидером по рождаемости стал Эхирит-Булагатский район (44 малыша), следом идут Боханский (33 ребенка) и Нукутский (28 детей) районы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail