В Подмосковье наградят победителей телевизионного фестиваля

Весь мир, 12 октября 2007, 12:17 — REGNUM  Завтра, 13 октября, в подмосковном городе Ступино будут объявлены лауреаты одиннадцатого телевизионного фестиваля "Братина". В этом году в нем участвуют 50 телекомпаний из Московской области, Сербии, Ханты-Мансийского автономного округа, Орла, Белгорода, Саратова и Краснодарского края.

Как сообщили ИА REGNUM в Министерстве по делам печати и информации Подмосковья, за три конкурсных дня члены жюри просмотрели более 200 видеофильмов. Им предстоит выбрать победителей в восьми номинациях: "Моя Россия", "Пролог победы", "Я - молодой", "Милосердие", "Телерепортаж", "Рекламный ролик", "Я люблю тебя, жизнь" и "Начало". Телекомпании-победительницы получат традиционные призы- братины.

"Так назывались на Руси чаши, которые пускали по кругу для дружеского принятия напитков. Деревянные братины для фестиваля вырезали из цельных кусков липы мастера Сергиево-Посадского района. Самая большая братина - приз губернатора Московской области - будет вручена за лучшую работу. Победитель также получит автомобиль, а компании, занявшие первые три места в каждом конкурсе, получат профессиональную телевизионную технику", - отметили в министерстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail