Уволен директор Чернобыльской АЭС (Украина)

Киев, 12 октября 2007, 11:17 — REGNUM  Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы заявляет, что причиной увольнения Игоря Грамоткина с должности генерального директора Государственного специализированного предприятия "Чернобыльская АЭС" стало неудовлетворительное исполнение им служебных обязанностей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, обнародованном сегодня, 12 октября, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"С генеральным директором Чернобыльской АЭС Игорем Грамоткиным был расторгнут контракт в связи с тем, что им не были обеспечены сроки и объемы ремонтных работ, связанных со снятием с эксплуатации Чернобыльской АЭС, а также обеспечением безопасности объекта "Укрытие". Кроме этого, контрольные органы обнаружили ряд нарушений в работе руководства ЧАЭС", - говорится в сообщении МЧС Украины.

Решение о снятии Игоря Грамоткина с занимаемой должности было принято 2 октября на совещании под руководством главы МинЧС Нестора Шуфрича в присутствии гендиректора ЧАЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail