Блок Литвина будет смотреть со стороны на "разборки мальчиков и девочек" (Украина)

Киев, 12 октября 2007, 11:07 — REGNUM  Блок Литвина на сегодняшний день пока не может определиться, в каком формате политическая сила будет принимать участие в работе Верховной рады шестого созыва. Такой вывод можно сделать из заявления представителя блока Олега Зарубинского, обнародованного сегодня, 12 октября, пресс-службой блока Литвина, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Окончательное решение блоком еще не принято. У нас не тоталитарная секта с пасторами или с кем-то другим. Мы - блок, в который входит две политические силы. Конечно же, окончательный вариант решения вопроса будет рассмотрен коллегиально и прозрачно. Ни Владимир Литвин, ни кто другой единолично такие решения не принимает", - отметил Зарубинский. "Глаголы, употребляемые относительно нас, например, "присоединится", "приобщится", нам не подходят. Мы их не воспринимаем, поскольку присоединиться и приобщиться можно только к тому, что создано. А мы не будем принимать участия в шапочном разборе - категорическая позиция блока Литвина состоит в том, что "нужно не ставить никаких вопросов о кадрах, должностях и "креслах", - продолжил свою мысль политик.

"Мне кажется, что продолжаются те же "разборки", которые были полтора года назад. Мы не хотим принимать в этом участия. Пусть "мальчики" и "девочки" сначала разберутся между собой. Чисто технически" может быть принято решение о создании коалиции между блоком "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) и Блоком Юлии Тимошенко (БЮТ). "Но ее эффективность, конечно же, будет очень низкой", - резюмировал представитель блока Литвина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail