Перед зданием мэрии Москвы будет залит открытый каток

Москва, 12 октября 2007, 10:32 — REGNUM  Как только в Москве установится морозная погода перед зданием городской мэрии на Тверской улице зальют ледовый каток. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре комитета по туризму правительства Москвы, об этом сообщил заместитель мэра Москвы Валерий Виноградов, выступая на заседании коллегии Москомспорта.

По словам Виноградова, ледовая площадка будет открыта напротив мэрии у памятника Юрию Долгорукому. Инициатива, правда, выдвинута не Москомспортом, а комитетом по рекламе Москвы. Само решение возникло под впечатлением успеха организации ледового катка на Красной Площади, который функционировал прошлой зимой, пояснил Виноградов.

По мнению заместителя московского мэра, открытые катки, которые могут работать восемь-девять месяцев в году, в зависимости от погодных условий, должны снизить столичную проблему нехватки льда, в том числе для занятий хоккеем. Один из пилотных катков такого типа планируется открыть в ноябре на стадионе "Метеор", уточнили в комитете по туризму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail