В администрации Новгородской области будет сокращено около 200 сотрудников

Великий Новгород, 12 октября 2007, 10:19 — REGNUM  У нового губернатора Новгородской области Сергея Митина будет семь заместителей, а общая численность сотрудников администрации области сократится почти на 200 человек. Об этом губернатор заявил 11 октября в своем первом телевизионном интервью в эфире Новгородской областной телекомпании "Славия".

"Во время моего прихода на пост губернатора не у всех работников администрации я увидел адекватную ответственность за все происходящее на территории области", - отметил Митин. Он сообщил, что в течение двух месяцев его работы на посту региона сформировалась новая, "более компактная" структура аппарата областной администрации. "Считаю, что несколько утяжелена была структура по заместителям губернатора. Их было 11, сейчас будет семь. Из 37 подразделений и управлений останется 27, максимум - 28. Кроме того, будут сокращены около 200 человек, государственных служащих, которые, на мой взгляд, не совсем рационально выполняли полученную работу", - заявил новгородский губернатор.

Напомним, Митин утвержден в должности губернатора Новгородской области 7 августа единогласным решением Новгородской областной Думы. Бывший глава региона Михаил Прусак оставил свой пост 2 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail