Свердловчанин осуждён за убийство собаки

Екатеринбург, 12 октября 2007, 09:38 — REGNUM  Мировым судьей г. Кировграда на основании представленных государственным обвинителем доказательств к шести месяцам исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства осужден 29-летний Николай Гусельников. Об этом 12 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, 1 марта 2006 года в присутствии двух несовершеннолетних детей (четырех и восьми лет) совершил убийство собаки по имени Гресси. Преступление он совершил в коридоре многоквартирного дома, после чего выбросил труп собаки на улицу.

В результате умышленных противоправных действий Гусельникова у самого маленького очевидца трагедии - 4-летнего мальчика, являвшегося хозяином собаки - на почве увиденного началась стрессовая истерия, повлекшая депрессивный невроз.

Помимо вынесенного наказания, судом также постановлено взыскать с осужденного 8 000 рублей в возмещение морального вреда, причиненного малолетнему очевидцу преступления и его маме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail