Капитан хоккейной сборной России вернулся из Северной Америки

Москва, 12 октября 2007, 09:25 — REGNUM  Капитан сборной России на чемпионате мира-2007 Петр Счастливый, который в межсезонье перешел из "Химика" в ЦСКА, вернулся из Северной Америки в Москву и провел на льду тренировку со второй армейской командой.

Напомним, Счастливый получил травму связок колена в полуфинальном матче ЧМ с финнами. Ему сделали операцию за океаном, где он в течение четырех месяцев проходил курс лечения.

"Счастливый уже прилетел в столицу, но мы с ним повидаться не успели, так как команда отправилась на выезд по маршруту Магнитогорск - Челябинск, - рассказал "Советскому спорту" генеральный менеджер ПХК ЦСКА Кирилл Фастовский. - Петр устал в Америке от одиночества, поэтому решил вернуться в Россию, присоединиться к команде и продолжить реабилитацию здесь. Его уже "поставили на довольствие", он работает по индивидуальной программе, совмещая двухразовые тренировки с личным тренером с визитами на физиотерапию. Восстановление Счатливого идет по плану. В составе ЦСКА он появится не раньше, чем через месяц. Форсировать восстановление ни к чему".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.