Подросток задушил младшего брата и бросил его тело в мусорный контейнер (Хабаровск)

Хабаровск, 12 октября 2007, 09:16 — REGNUM  11 октября в Хабаровске бомж обнаружил большую спортивную сумку, лежавшую в мусорном контейнере, в которой оказался труп 9-летнего мальчика. Об этом 12 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края.

Контейнер, в котором была обнаружена сумка с трупом ребенка, завернутым в простыню, находился неподалёку от дома 8 "а" по улице Оборонной.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа УВД Индустриального района вскоре установила личность погибшего. По предварительным данным, причиной смерти 9-летнего ребёнка стала механическая асфиксия. По подозрению в совершении убийства сотрудниками Индустриального РУВД был задержан брат умершего - ученик 8-го класса одной из хабаровских школ.

В начале 14-летний подросток отрицал свою причастность к произошедшей трагедии, но потом всё же сознался в содеянном. Он рассказал милиционерам, что крепко поссорился с братом, завязалась драка, в ходе которой он и задушил мальчика. Осознав, что убил брата, школьник решил скрыть следы преступления, выбросив тело в мусорный контейнер.

В настоящий момент задержанный подросток помещён в центр временного содержания несовершеннолетних УВД по Хабаровскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail