Экспертная комиссия проверила барнаульский филиал ОАО "Кузбассэнерго"

Барнаул, 12 октября 2007, 06:16 — REGNUM  Подразделения барнаульского филиала ОАО "Кузбассэнерго" - ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, Барнаульская теплоцентраль и Бийские тепловые сети - выполнили условия готовности к работе в осенне-зимний период. К такому выводу пришла на основании проверки центральная комиссия ОАО "Кузбассэнерго". Об этом сегодня, 12 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью предприятия.

Экспертная комиссия работала на Алтае с 8 по 11 октября. За это время она посетила все подразделения филиала. В ее состав по барнаульскому филиалу вошли представители ОАО "Кузбассэнерго", а также контролирующих органов, в том числе "Сибирьэнерготехнадзора", Алтайского РДУ, Управления ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

Председатель комиссии, технический директор ОАО "Кузбассэнерго" Юрий Гренцингер отметил: "При проверке уделялось внимание не только состоянию оборудования, наличию на складах теплостанций необходимого запаса топлива, но и работе с персоналом, документации. Итоги проверки показали, что барнаульский филиал имеет полное право на получение паспорта готовности к несению осенне-зимних максимальных нагрузок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.