Курянам возместят отсутствие горячей воды

Курск, 11 октября 2007, 20:53 — REGNUM  Курянам пересчитают платежи за горячую воду, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, более 120 тысяч курян в августе и сентября не могли пользоваться горячим водоснабжением из-за масштабного ремонта на городских сетях.

Вопрос перерасчета платы за недопоставленную услугу по горячему водоснабжению, судя по многочисленным обращениям курян в СМИ и органы власти, всерьез волнует жителей Курска. Заместитель председателя комитета ЖКХ Курска Наталья Гуляева рассказала, что согласно 307 постановлению Правительства РФ, предусматривающему перерасчет платы за недопоставку коммунальных услуг, отсутствие горячей воды в августе - сентябре, связанное с затянувшимся ремонтом теплосетей, будет обязательно учтено при начислении платы. Из-за специфики обсчета стоимости услуг в квитанциях это будет отражено месяцем позже. Что касается августовской недопоставки, то она уже учтена в квитанциях за сентябрь, сентябрьская соответственно будет в квитанциях за октябрь.

При возникновении каких-либо частных случаев, Наталья Гуляева рекомендовала обращаться в обслуживающую дом организацию жилсервиса или в комитет ЖКХ по телефону 70-00-48 для составления акта о фактическом отсутствии той или иной услуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail