Лучший бомбардир сборной России по футболу может оказаться в статусе любителя

Тверь, 11 октября 2007, 20:15 — REGNUM  Экс-футболист сборной России московских "Спартака" и "Динамо", бременского "Вердера", российских клубов "Химки" и "Кубань" Владимир Бесчастных рискует вместе со своей нынешней командой - тверской "Волгой" - лишиться профессионального статуса, сообщает 11 октября корреспондент ИА REGNUM.

Повод для такого неутешительного прогноза дает сама игра верхневолжского клуба. В год своего 50-летия команда, в истории которой - победа в первенстве России и выход в финал Кубка СССР - за четыре тура до конца чемпионата страны в западной зоне второй лиги опустилась на последнее, 16-е "вылетающее" место. Напомним, что второй дивизион - последний, где соревнуются профессиональные футбольные клубы, в более низших лигах играют уже любители.

Этот печальный антирекорд сезона "Волга" установила после матча в Наро-Фоминске, где тверитяне встречались на выезде с командой "Нара-Десна", одним из своих главных конкурентов в борьбе за право остаться во втором дивизионе. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу "Нара-Десны".

Не помог волжанам и бывший лидер атак сборной России Владимир Бесчастных. Несмотря на то, что известный футболист вот уже несколько месяцев выступает за "Волгу", голов он пока не забивал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.