На процессе по второму делу мэра Архангельска допрошен лишь один свидетель

Архангельск, 11 октября 2007, 19:07 — REGNUM  В заседании по уголовному делу мэра Архангельска Александра Донского объявлен перерыв до 11 часов 11 октября. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM адвокат мэра Алексей Сурин.

Также он пояснил, что на процессе пока допрошен только один свидетель обвинения директор МУП "Хозяйственная служба мэрии" Анатолий Бутко. Он дал показания о том, как и каким образом, заключались договора на охрану мэрии и какое отношение имеет муниципальная служба к этим договорам. "Этот свидетель по своей должности знает очень много по данному делу и отвечал за всю службу охраны, за заключение договоров, за организацию конкурса. "Охрана существовала до Донского, при Донском и существует и на сегодняшний момент. Договоры заключаются на наиболее выгодных для мэрии условиях",- рассказал адвокат. Всего по делу будет допрошено около 40 свидетелей обвинения.

Напомним, сегодня, 11 октября, в Архангельске началось рассмотрение по существу второго уголовного дела в отношении мэра города Александра Донского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.