Осенью куряне уезжают отдыхать в Европу

Курск, 11 октября 2007, 16:45 — REGNUM  Осень куряне-отпускники предпочитают проводить в Европе, рассказала корреспонденту ИА REGNUM директор турфирмы Мостур Анна Крашининникова. Советуют выбрать из-за мягкого климата и красивой природы Италию, Францию, Чехию и Оксана Дейнеко (VKO-клуб) и Иван Козлов (Сеть магазинов горящих путевок). Директор последней турфирмы рекомендовал обратить внимание на это время года в Европе любителей художественной фотографии. По его словам, за облетевшей листвой и при мягком солнце "как нельзя лучше смотрится архитектура старой Европы".

На выбор курянам предлагаются многочисленные автобусные туры, в том числе, и по России. Они пользуются популярностью, по признанию специалистов, у курян среднего достатка, особенно у студентов.

Иван Козлов отметил, что начинается сезон пляжного отдыха в Египте и странах, находящихся южнее. Анна Крашининникова отметила, что не замечает особенных сезонных предпочтений, так как клиентура очень широкая и в зависимости от достатка, люди едут "практически на край света". По ее словам, растет интерес у курян, любителей пляжного отдыха, к Китаю и Вьетнаму, благодаря неплохому соотношению цены и качества.

Оксана Дейнеко отметила, что ближайший пик активности курян придется на осенние каникулы в школе. Туры уже активно раскупаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail