В Кировской области задержана женщина, подозреваемая в серии мошенничеств в различных регионах России

Киров, 11 октября 2007, 16:11 — REGNUM  В Опаринском районе Кировской области задержана женщина, подозреваемая в совершении серии мошенничеств в различных регионах России. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУВД Нижегородской области.

По данным ГУВД, в 2006-2007 годах на территории Нижегородской и Кировской областей был совершен ряд мошенничеств в отношении пенсионеров.

В ходе расследования уголовных дел по данным фактам сотрудникам ГУВД Нижегородской области удалось установить, что к совершению всех этих преступлений причастна одна женщина. Она представлялась потерпевшим сотрудницей социальной сферы, входила к ним в доверие и предлагала пенсионерам приобрести массажеры для тела по "выгодной" цене - от 2 до 10 тыс. рублей.

"Доверчивые люди отдавали ей деньги и получали взамен сомнительного качества аппарат стоимостью 350 рублей. Поняв, что их обманули, старики обращались в милицию", - говорится в тексте сообщения.

В результате активных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции задержали подозреваемую 24-летнюю жительницу Кирова Татьяну Щербинину, цыганку по национальности. В настоящий момент злоумышленица арестована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail