Шесть кандидатов в депутаты зарегистрированы на выборы в гордуму Вологды

Вологда, 11 октября 2007, 15:58 — REGNUM  Число зарегистрированных кандидатов в депутаты городской Думы Вологды увеличилось до шести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в территориальной избирательной комиссии.

Первыми официальное право бороться за депутатское место 8 октября в территориальной комиссии Вологды получили самовыдвиженцы Игорь Горячев и Олег Кушка. 11 октября регистрационные удостоверения вручили Тимуру Меднову, Татьяне Карамышевой, Марине Денисовой и Татьяне Быковой. Все они выдвинуты от регионального отделения "Единой России". Татьяна Карамышева, бывший тренер баскетбольной команды "Чевакаты", единственная из четверых не является членом партии.

Как рассказал секретарь теризбиркома Олег Зубов, он не получил регистрацию из-за того, что на его имя до сих пор не открыт избирательный банковский счет. По словам Зубова, регистрация кандидатов заняла не более двадцати минут: "Особых вопросов у членов комиссии к кандидатам не было. Проверили сведения об открытии счетов, и нет ли изменений в других данных. Всем четверым сегодня же были вручены регистрационные удостоверения". Дата следующей регистрации кандидатов в депутаты пока не определена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.