Глава Архангельска: В мэрии восстанавливают в должностях людей, которые уволены справедливо

Архангельск, 11 октября 2007, 15:42 — REGNUM  "Я считаю, что начальник Управления транспорта и связи мэрии Артем Перевертайло был уволен абсолютно законно, в Архангельске при его руководстве исчез троллейбус", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM восстановление в должности начальника Управления транспорта и связи мэрии Артема Перевертайло по решению суда мэр Архангельска Александр Донской.

"За что его восстанавливать в должности? Он действует в интересах автоперевозчиков, его деятельность устраивает людей, которые владеют частными автобусами, а суд его восстанавливает на работу. А также восстанавливают заммэра по городскому хозяйству Анатолия Назарова, который не смог подготовить город к зиме", - рассказал мэр. По его словам, людей, которые были справедливо уволены, восстанавливают в должностях и выдают компенсации за вынужденные прогулы. "Если я вернусь на должность мэра, то эти люди быстренько оттуда уйдут, причем сами. Они пользуются тем, что я под стражей", - сообщил Александр Донской.

Мэр также заявил, что ему ежедневно передают документы из мэрии в горсовет. "Те документы, которые я считаю нужным подписать, я подписываю, а также положенные для подписания по закону. Но есть ряд распоряжений, которые я отказался завизировать. Я считаю, что Пачин подписал еще одно незаконное распоряжение о назначении нового директора "Жилкомсервиса". Люди в мэрии продолжают заниматься ерундой, пользуясь покровительством прокуратуры. Если Владимир Бакун, считает, что это нормально, то я надеюсь, что он тоже будет наказан за потакание действиям чиновников занимающихся коррупцией, самовольно захвативших власть", - пояснил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.