Поклонник сумасшедшей рок-звезды расстрелял родную школу (США)

Весь мир, 11 октября 2007, 14:16 — REGNUM  Четыре человека - два подростка и два преподавателя - были ранены 10 октября в школе Кливленда учеником, который открыл по ним огонь из пистолетов. После этого 14-летний Аса Кун, выстрелив в себя, покончил жизнь самоубийством. Получивший огнестрельное ранение преподаватель истории был срочно прооперирован. По заявлению медиков, состояние его и других раненых сейчас - стабильное. Еще одна девочка повредила колено, убегая с места происшествия.

По данным свидетелей, Кун начал беспорядочно стрелять в здании школы сразу из двух пистолетов. Когда на место преступления прибыла полиция, он уже покончил с собой, уточняет ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, мотивом для совершения преступления могло послужить временное отстранение Куна в начале недели от занятий в школе за участие в драке.

Беда случилась в американском штате Огайо. Стрелявший принадлежал молодежному движению так называемых готов. На занятия он пришел в черной футболке с портретом Мэрилина Мэнсона, с накрашенными в черный цвет ногтями. Напомним, Мэнсон - американский музыкант, родившийся в этом же штате, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. В 2007 году Мэрилин Мэнсон возглавил список 20-ти самых сумасшедших звезд эстрады. Кроме того, ему приписывают принадлежность к сатанизму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail