Налоговики Чувашии начали выпускать свой профессиональный журнал

Чебоксары, 11 октября 2007, 12:45 — REGNUM  Налоговая служба Чувашии начала выпускать свой профессиональный журнал. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 11 октября, состоялась презентация журнала "Налоговые известия Чувашской Республики". Читательская аудитория журнала рассчитана на налогоплательщиков, специалистов финансовых и кадровых служб, предпринимателей и руководителей предприятий, отметила заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Чувашии Ольга Никина. По ее словам, поскольку в республике не было издания, которое бы систематически информировало руководителей организация, предпринимателей, юристов и бухгалтеров об изменениях в налоговом законодательстве, о практике применения тех или иных нормативных актов, было принято решение выпускать свой профессиональный журнал.

По словам Ольги Никиной, журнал "Налоговые известия Чувашской Республики" освещает все вопросы работы бухгалтера в республике, рассказывает о новостях регионального налогового законодательства, дает практические примеры ведения бухучета и уплаты налогов в регионе. Все материалы журнала учитывают местную специфику и последние изменения федерального и республиканского законодательства. Журнал поддерживает с читателями диалог на актуальные темы, рассказывает, как сделать карьеру на финансовом поприще, освещает все значимые для бухгалтера мероприятия, отметила она.

К каждому отчетному и налоговому периоду в журнале будут опубликованы статьи представителей УФНС России по Чувашии, которые помогут подготовить отчетность как профессионалам в области налогообложения и бухгалтерского учета, так и новичкам, подчеркнула главный редактор Энже Юсупова. Так, первый номер журнала посвящен отчетности за 9 месяцев, а также изменениям в Налоговом кодексе РФ, вступающим в силу с 2008 года. Кроме этого в номере - размеры арендных ставок по Чебоксарам, ставки транспортного налога по Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.