Энергетики Приморья обесточат некоторые водоснабжающие предприятия в связи с неуплатой долга

Владивосток, 11 октября 2007, 10:37 — REGNUM  Задолженность водоснабжающих предприятий приморскому "Дальэнергосбыту" достигла суммы более 120 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 октября в пресс-службе "Дальэнергосбыта" - филиала ОАО "Дальневосточная энергетическая компания", в связи с этим принято решение для ряда объектов водоснабжающих предприятий ввести ограничения, а в некоторых случаях полностью прекратить поставку электроэнергии.

"В настоящее время полностью прекращена подача электрической энергии на скважины муниципального предприятия "Хорольский водоканал", - сообщили в пресс-службе "Дальэнергосбыта". C 12 октября "Дальэнергосбыт" обесточит объекты "Водоканала" в городе Фокино, а также четырех водоснабжающих предприятий в Хасанском районе Приморского края.

"Кроме того, вызывает серьезные опасения ситуация с нарастающими долгами водоканалов в Находке и Партизанске, где в ближайшее время тоже могут быть введены жесткие ограничения электроснабжения водонасосных станций", - добавили в пресс-службе компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.