Тольяттинский ХК "Лада" одержал третью победу подряд

Самара, 11 октября 2007, 10:37 — REGNUM  10 октября в очередном матче Чемпионата России по хоккею тольяттинская "Лада" одержала третью победу подряд, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ХК "Лада". В Хабаровске местный "Амур" уступил "Ладе" со счетом 2:3 (1:2; 0:0; 1:1). Голы на счету Панова - 0:1, Тезикова - 1:1, Озолина - 1:2 (бол.), Акимова 2:2 (бол.), Крысанова - 2:3.

Как сообщает пресс-служба ХК "Амур", на послематчевой пресс-конференции тренер "Лады" Николай Казаков заявил: "Мы собрали всю информацию по "Амуру" и нам стало ясно, что игра будет очень тяжелой. В первом периоде попали под сумасшедшее давление, с большим трудом выдержали. Потом игра стала выравниваться. Ключевой момент произошел, когда мы играли 5 на 3, мы не забили, и это сильно ударило по нам в том смысле, что мог наступить перелом в игре. Но все закончилось для нас благополучно, хороший кистевой бросок Крысанова принес нам победу, которой мы очень рады".

"Мы опять не забили необходимое количество голов для победы, - отметил тренер "Амура" Владимир Мариничев. - А нам забили третий гол после, вроде, не опасного броска. Желание у нас есть, голов нет. Обидно за игру, за болельщиков, за команду. Ребята играть будут, и когда-то эта черная полоса закончится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.