В Дагестане обнаружен лагерь боевиков

Махачкала, 11 октября 2007, 10:26 — REGNUM  10 октября в Карабудахкентском районе Дагестана в районе проведения спецоперации по ликвидации группы членов незаконных вооруженных формирований сотрудники правоохранительных органов обнаружили их лагерь с брошенным оружием и боеприпасами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

Милиционеры изъяли снайперскую винтовку "СВД" с оптическим прицелом, большое количество патронов калибра 7,62 мм, разгрузочный жилет, вещмешок и радиостанцию Kenwood.

Напомним, что, как сообщало ИА REGNUM, утром 8 октября в окрестностях селения Губден Карабудахкентского района Дагестана началась спецоперация по ликвидации участников бандформирования, по предварительным данным, уроженцев этого села братьев Вагабовых. Общая численность банды оценивалась в десять человек. В ходе прочесывания местности военнослужащие Внутренних войск МВД РФ вступили в бой с экстремистами. В результате перестрелки двое военнослужащих были ранены. Спецоперация продолжалась двое суток, но ликвидировать банду не удалось, под покровом ночи боевикам удалось скрыться в горах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail