Сычев о продлении контракта с Хиддинком: "Постоянство - хорошая вещь"

Весь мир, 11 октября 2007, 10:20 — REGNUM  Форвард сборной России Дмитрий Сычев назвал хорошей новостью известие о продлении контракта с главным тренером национальной дружины Гусом Хиддинком.

"Хорошая новость. Потому что человек знает, что надо сделать и как этого достичь. Для нас, игроков, это тем более хорошо, потому что мы уже привыкли к Хиддинку. Полноценный рабочий цикл в четыре года - это очень большой плюс. Постоянство - хорошая вещь", - отметил Сычев в интервью радиостанции "Маяк".

Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 10 октября, Хиддинк дал согласие на продление контракта с РФС до 2010 года. Действующий контракт голландского специалиста истекает летом 2008 года. Новое соглашение будет подписано в ближайшее время.

"Я очень счастлив, я думаю, что это мудрое решение, - сказал Хиддинк. - Очень мудро думать не на два матча вперед. Мы сейчас вместе планируем развитие российского футбола. Вы знаете эти характерные настроения футбольного мира, которые зависят только от того, попадет команда "в сетку" или нет. Мне очень нравится, что мы думаем по-другому", - сказал наставник российской сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail